Рецепт морковки по-корейски за пару минут. Готовим на скорую руку - Топ-Повар
морковка по корейски
Салаты

Рецепт морковки по-корейски за пару минут. Готовим на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я не знаю как у вас, но у меня часто бывает такое, что я сижу дома и мне резко начинает хотеться чего-то такого вкусного, но чего именно не понятно. И вот недавно меня вновь посетило такое чувство, и я поняла, что не отказалась бы по морковки по-корейски.

Но я такой человек, что придерживаюсь больше позиции приготовить что-то самой и точно быть уверенной, что это можно кушать и что это никак не навредит моему здоровью. Да и готовить я очень люблю. Поэтому я решила поделиться с вами новым и очень простым, но интересным рецептом приготовления морковки по-корейски, без нагревания каких-либо ингредиентов.

Все максимально просто. Давайте попробуем приготовить вместе, а вы потом поделитесь своими впечатлениями. Итак, приступим!

Рецепт морковки по-корейски за пару минут

Чтобы приготовить морковку по-корейски, нам понадобятся следующие ингредиенты:

* Плоды моркови — 1 кило
* Уксус — 4 с.л.
* Масло подсолнечное — 120 миллилитров
* Чеснок — 8 зубчиков
* Соль — 1 ч.л
* Сахар — 3 с.л.
* Кориандр — 1ч.л
* Перец черный — 1 ч.л.

Способ изготовления:

1) Итак, приготовим необходимые продукты
2) Морковку помоем под проточной водой
3) С помощью крупной терки и  натираем наш плод
4) Теперь мелко шинкуем чеснок
5) Берем миску и кладем в нее наш нашинкованный чеснок, соль, сахар, перец молотый и кориандр
6) Затем, не нагревая ни один из данных ингредиентов, добавляем в эту миску уксус и масло и хорошо перемешиваем
7) Это было приготовление маринада, как вы поняли, и теперь мы просто вливаем его к моркови
8) Тщательно мешаем маринад с морковью и перекладываем в более удобную миску(можно пластиковую)
9) Осталось дать нашей корейской морковки настоятся в холодильнике 4 часа и можно пробовать

Делитесь этим секретным рецептом с родными и близкими и не забывайте готовить в удовольствие, все обязательно получится!

Рецепт морковки по-корейски за пару минут
Спасибо, что прочитали мою рецепт до конца. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.