Тосты с сыром в духовке – пошаговый рецепт с фото - Топ-Повар
Тосты с сыром в духовке
Выпечка

Тосты с сыром в духовке – пошаговый рецепт с фото

Всем привет, сегодня утром готовила семье сырный тост с яйцом, родные остались довольны). Вот и решила поделиться с вами этим простым рецептом, на приготовление ушло всего 20 минут! Тост все в одном за 20 минут!

Предвижу вопросы, откуда заграничные продукты, сразу отвечу, что я живу с мужем в Китае, в провинции Сычуань) коронавирус нас еще не поразил, поэтому я ежедневно буду выкладывать вам наивкуснейшие рецептики. Не забывайте подписываться, всем спасибо!

Ингредиенты на 4 порции:

  • Кусочки вашего любимого хлеба;
  • Яйца;
  • Сливочное масло;
  • Ветчина;
  • Тертый сыр на ваш выбор.

Пошаговый рецепт сырного тоста с яйцом

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты
Приготовьте ингредиенты. Все ингредиенты довольно доступны. Главное, что ингредиенты могут быть абсолютно любые, у меня под рукой оказался сыр и ветчина, вот и сымпровизировала. После того, как я подготовила ингредиенты настало время разогревать духовку до 210 градусов.

Шаг 2

Делаем ямку в хлебушке

Чтобы ингредиенты не вывалились, я сделала ямку (просто промяла), вырезать не выйдет, слишком тонкие кусочки.

Шаг 3

Смажьте края маслом

От души смажьте края сливочным маслом, как видите душа у меня скудная, поэтому на этом фото я пожалела масло )).

Шаг 4

Выкладываем начинку

На противень я уложила фольгу и разложила кусочки смазанные маслом. Теперь настало время начинки, в ямку я положила ветчину (вы можете класть, все что вашей душе угодно).

Шаг 5

Добавляем яйцо

Разбейте яйцо поверх начинки, сверху посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Посыпаем сырком

Сверху засыпаем все сыром, и как я уже говорила выше, «от души» самый главный ингредиенты в моем рецепте) сверху я добавила еще ветчины.

Шаг 7

Запекаем тостики

Можно выпекать наши тосты, мне хватило и 20 минут, на это. Кто не любит такие яички (как это называется правильно, забыла… глазунья? ответьте в комментариях, если не сложно), то можно подержать чуть подольше. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.