Недорогой салат с жареными грибами и куриными желудками - Топ-Повар
Недорогой салат с жареными грибами и куриными желудками
Салаты

Недорогой салат с жареными грибами и куриными желудками

Вкусный и недорогой салат понравится многим людям. Приготовить его легко, много времени вы не потратите. Такое блюдо станет великолепным дополнением к любому семейному ужину.

Недорогой салат с жареными грибами и куриными желудками

Ингредиенты:

· зеленый горошек – 1 банка;

· маринованные огурцы – 4 штуки;

· куриные желудки – 500 граммов;

· майонез – 4 столовых ложки;

· масло растительное – 4 столовых ложки;

· грибы – 300 граммов;

· яйца – 4 штуки.

Недорогой салат с жареными грибами и куриными желудками

Поэтапное приготовление салата:

· помойте куриные желудки, сварите их в воде с добавлением соли (один час);

· отварите яйца, дайте им остыть;

· отварите грибы, обжарьте их на сковороде с раскаленным маслом;

· яйца и желудки нарежьте кубиками маленького размера;

· нарежьте так же огурцы, слейте жидкость с баночки с горошком;

· выложите подготовленные продукты в глубокий салатник, добавьте к ним майонез и хорошенько все перемешайте;

· переложите салат на блюдо, украсьте измельченной зеленью и горошком.

Недорогой салат с жареными грибами и куриными желудками

Этот недорогой салатик получается очень сытным. Угостите близких людей таким интересным и необычным блюдом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.