Рецепт лапши по-тайски. Пошаговый рецепт с фото - Топ-Повар
Второе блюдо

Рецепт лапши по-тайски. Пошаговый рецепт с фото

Нет времени рассуждать, переходим сразу к делу!

Нам понадобятся:

  • Чеснок.
  • Красный перец Чили.
  • Имбирь.
  • Репчатый лук.
  • Морковь.
  • Желудочки куриные.
  • Кабачок.
  • Вешенки грибы.
  • Молодой горох.
  • Мёд.
  • Соевый соус.
  • Овощной бульон.
  • Сок лайма.
  • Лапша отваренная.
  • Помидор.
  • Кунжут.
  • Зелень.

Многовато, но всего понемногу. Начнём!

Рецепт лапши по-тайски!

Сразу кидаем чеснок, перец Чили, имбирь, лук и морковку и начинаем жарить.

Рецепт лапши по-тайски!

Жарим минут 5-7 и добавляем на сковородку заранее отваренные куриные желудочки, вешенки и горошка с кабачком.

Рецепт лапши по-тайски!

Дальше на сковородку отправляется столовая ложка мёда, грамм 30 соевого соуса, и выдавленный из лайма сок. Немного помешаем всё это.

Рецепт лапши по-тайски!

Кладём заранее отваренную лапшу и поливаем овощным бульоном. Добавляем рубленный помидор. Ещё немного помешаем.

Рецепт лапши по-тайски!

Выкладываем в миску, засыпаем кунжутом и зеленью. Наша лапша по-тайски готова! Поверьте, такое обилие ингредиентов того стоит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.