Котлеты в вафельных коржах - Топ-Повар
Второе блюдо

Котлеты в вафельных коржах

Необходимые продукты:

Картофель — 1 шт. среднего размера.

Лук – 1 шт.

Мясной фарш – 500 г.

Грецкие орехи – 5-10 шт.

Упаковка вафельных коржей.

7-10 шт. куриных яиц.

Соль по вкусу.

Специи по желанию.

Способ приготовления:

Котлеты из вафельных коржей – одно из любимых блюд в нашей семье. Мне нравится его готовить, потому что процесс приготовления не занимает много времени, котлеты красивые и сытные.

Котлеты в вафельных коржах

В мясной фарш добавляем натертый на терке картофель. Мелко нарезаем лук. Орехи очищаем и измельчаем в кофемолке. С орехами мясные котлеты получаются намного сытнее. Перемешиваем мясной фарш (можно использовать любое мясо по вашему вкусу) с картофелем, зеленью, луком, орехами и солью.

Предварительно разбиваем куриные яйца и взбиваем до однородной массы. Фарш помешаем между двумя слоями вафельных коржей. Стараюсь покупать белые коржи, без красителей. После того, как котлеты помещаем в тарелку с сырыми яйцами, можно жарить на сковородке.

Котлеты в вафельных коржах

Подавать с любым гарниром и овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.