Камбала запеченная под хлебной корочкой. Вкусно и просто без лишних заморочек - Топ-Повар
Блюда из рыбы

Камбала запеченная под хлебной корочкой. Вкусно и просто без лишних заморочек

Завтрак-обед-ужин и по новой – каждый день, семь дней в неделю, 365 дней в году. Тут поневоле иногда застопоришься, решая, что в очередной раз приготовить.

Камбала, запеченная под хлебной корочкой

В общем, сегодня предлагаю простой, быстрый и очень вкусный рецепт запеченной камбалы под хлебной корочкой – для тех, кто уже отчаялся научиться готовить рыбу! Кстати, так можно приготовить любую другую рыбку – тилапия, например, отлично подойдет.

Итак, нам понадобится:

  • 700 грамм хвостовой части камбалы;
  • соль, свежемолотый перец;
  • горчица – 2 чайных ложки;
  • масло оливковое – 2 столовых ложки;
  • свежий укроп – небольшой пучок;
  • подсушенный вчерашний черный/белый хлеб или ржаные хлебцы – 200 г.

Приготовление:

1. Кусочки хлеба раскрошить руками или измельчить в блендере.

2. Зелень промыть, обсушить бумажными полотенцами и меленько порубить.

Камбала, запеченная под хлебной корочкой. Фото из источника yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.