
Камбала запеченная под хлебной корочкой. Вкусно и просто без лишних заморочек
Завтрак-обед-ужин и по новой – каждый день, семь дней в неделю, 365 дней в году. Тут поневоле иногда застопоришься, решая, что в очередной раз приготовить.
В общем, сегодня предлагаю простой, быстрый и очень вкусный рецепт запеченной камбалы под хлебной корочкой – для тех, кто уже отчаялся научиться готовить рыбу! Кстати, так можно приготовить любую другую рыбку – тилапия, например, отлично подойдет.
Итак, нам понадобится:
- 700 грамм хвостовой части камбалы;
- соль, свежемолотый перец;
- горчица – 2 чайных ложки;
- масло оливковое – 2 столовых ложки;
- свежий укроп – небольшой пучок;
- подсушенный вчерашний черный/белый хлеб или ржаные хлебцы – 200 г.
Приготовление:
1. Кусочки хлеба раскрошить руками или измельчить в блендере.
2. Зелень промыть, обсушить бумажными полотенцами и меленько порубить.