Рецепт простого лагмана из свинины - Топ-Повар
Блюда из мяса

Рецепт простого лагмана из свинины

Представляем вам самый «ленивый» лагман, какой только может быть! Необыкновенно быстрый и простой рецепт из свинины. Несмотря на его лишь отдаленную схожесть с оригиналом, аромат и вкус – необычайные! Наслаждайтесь!

Фотография взята из источника yandex.ru

Состав:

  • свиная шейка – 0,5 кг;
  • редька зеленая – 1 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • помидоры мясистые – 5 шт.;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • чеснок – 3-4 дольки.;
  • соль, перец, зира по вкусу;
  • свежие кинза, укроп, петрушка.
Фотография взята из источника yandex.ru

Как приготовить:

1. Мясо помыть, просушить бумажными полотенцами, нарезать брусочками и подрумянить на прогретом растительном масле.

2. Засыпать луковые колечки и, помешивая, обжарить их до золотисто-красного цвета.

3. Все овощи почистить, натереть на крупной терке (мы же готовим ленивый лагман!) и положить в сковороду.

4. Добавить томат-пасту, давленые чесночные зубчики и специи, перемешать и тушить 10 минут.

5. Дать настояться блюду еще минуток 15 и подавать со спагетти или нашинкованной домашней лапшой, посыпав измельченной зеленью.

Простой лагман из свинины готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.