
Рецепт простого лагмана из свинины
Представляем вам самый «ленивый» лагман, какой только может быть! Необыкновенно быстрый и простой рецепт из свинины. Несмотря на его лишь отдаленную схожесть с оригиналом, аромат и вкус – необычайные! Наслаждайтесь!
Состав:
- свиная шейка – 0,5 кг;
- редька зеленая – 1 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- помидоры мясистые – 5 шт.;
- томатная паста – 1 столовая ложка;
- лук репчатый – 2 шт.;
- чеснок – 3-4 дольки.;
- соль, перец, зира по вкусу;
- свежие кинза, укроп, петрушка.
Как приготовить:
1. Мясо помыть, просушить бумажными полотенцами, нарезать брусочками и подрумянить на прогретом растительном масле.
2. Засыпать луковые колечки и, помешивая, обжарить их до золотисто-красного цвета.
3. Все овощи почистить, натереть на крупной терке (мы же готовим ленивый лагман!) и положить в сковороду.
4. Добавить томат-пасту, давленые чесночные зубчики и специи, перемешать и тушить 10 минут.
5. Дать настояться блюду еще минуток 15 и подавать со спагетти или нашинкованной домашней лапшой, посыпав измельченной зеленью.
Простой лагман из свинины готов. Приятного аппетита!