Рецепт рулетиков из крабовых палочек. Вкусная и быстрая закуска - Топ-Повар
Салаты

Рецепт рулетиков из крабовых палочек. Вкусная и быстрая закуска

Сегодня только легкие и «быстрые» блюда – времени на готовку нет. Но это не значит, что от этого они будут менее вкусными! Рецепт рулетиков из крабовых палочек для всех торопыжек:

Фотография взята из источника yandex.ru

Состав:

  • крабовые палочки – 12 штук;
  • кальмары – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйцо вареное – 2 шт.;
  • майонез – 4 столовых ложки;
  • чеснок – 1-2 дольки (можно исключить).
  • зелень свежая по вкусу;
  • соль.

Приготовление рулетиков:

1. Кальмаровые тушки ошпарить, снять пленку и отварить в соленой кипящей воде в течение двух минут; остудить и нарезать тонкой, короткой соломкой.

2. Яйца сварить вкрутую и почистить; порубить белки.

Фотография взята из источника yandex.ru

3. Желтки и сыр отдельно натереть на мелкой терке.

4. Чесночок пропустить через чеснокодавку и смешать с майонезом.

4. Соединить кальмаров с соусом, яичным белком, половиной тертого сыра и желтка.

5. Размороженные крабовые палочки аккуратно развернуть, начинить и свернуть обратно рулетами.

6. При подаче полейте рулетики майонезом, посыпьте остатками сыра и желтка и измельченной зеленью.

Нежнейшая закуска готова! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.