Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные;
- соль и перец по вкусу;
- 1 щепотка сушеного молотого чеснока (или по вкусу);
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 250 грамм свежих грибов, нарезанных ломтиками;
- 1 банка сгущенного сливочного грибного крем-супа.
Приготовление:
Шаг 1 Приправьте свиные отбивные солью, перцем и молотым чесноком по вкусу.
Шаг 2 Нарежьте лук и грибы.
Шаг 3. В большой сковороде обжарьте отбивные на среднем огне. Добавьте лук и грибы и обжарьте в течение одной минуты. Полейте отбивные грибным крем-супом. Накройте сковороду крышкой и уменьшите температуру. Тушить на медленном огне 20-30 минут или до готовности отбивных.
Выложите отбивную на тарелку, добавьте получившийся соус и гарнир. Для украшения можно добавить пару листов петрушки. Готово, можно подавать на стол.
Приятного аппетита друзья, не забывайте подписываться и ставить лайки.
КБЖУ на порцию:
210 калорий; белки 23,6 г; жиры 8,5 г; углеводы 9,6 г.