Сало. Польза или вред? Лайфхак от доктора - Топ-Повар
Блюда из мяса

Сало. Польза или вред? Лайфхак от доктора

Приветствую дорогие друзья! Хочу Вам сегодня рассказать о такой давно больной теме для всех, а именно полезен данный продукт или всё же нет.

Прежде чем приступить к прочтению данной статьи прошу подписаться чтобы не пропустить все самое интересное. Поехали!!!!

Сало

Давайте поговорим о плохих качествах данного продукта. Сало свиное чем оно вредно? Тем что в 100 граммах содержится 900 Ккал. Не думаю. Скажите что от сала толстеют? Не соглашусь и тут. На мой взгляд вреда от данного продукта нет.

Хочу так же подметить если не верите мне сходите к диетологу или эндокринологу пускай он глядя Вам в глаза приложит свою рученку на сердце и скажет что я не прав.

А теперь все таки давайте поговорим о пользе. Сало как продукт жиросодержащий является очень ценным для нормальной работы организма.

Факт. Советские доктора говорили что утром за 15 минут до еды нужно употреблять 70 грамм сала для того чтобы запускать ЖКТ.

А теперь опыт из жизни. У родственника были проблемы с печенью. Не правильно производился выброс жёлчи. Его обвозили все больницы и все приписывали дорогостоящие препараты.

И тут как Бог послал или навёл на специалиста который сказал что нужно всего навсего добавить в рацион 100 грамм сала и всё. В итоге родич отказался от лекарств и подсел на сало. Спустя время обратился в больничку для обследования и вуаля как сказал чудо врач.

Сало. Польза или вред? Лайфхак от доктора.

Так же специалист сказал что свиное сало нужно употреблять людям которые страдают такими заболеваниями как:

Болезни суставов, болезнь лёгких, сало укрепляет иммунитет и даёт питание головному мозгу. А так же лайфхак от доктора о котором конечно не положено говорить. Сказал если у Вас застолье закуска должна быть всегда. И главной в ней должно быть сало. Вы ни когда не напьетесь раньше других.

Сало. Польза или вред? Лайфхак от доктора.

Так что маленький вывод от меня в свое только польза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.